Новости

Назван состав жюри шоу "Голос Азербайджана"

© Photo : AzTVСьемки шоу "Голос Азербайджана"
Сьемки шоу Голос Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.09.2021
Вначале зрителям покажут кастинги проекта с участием талантливых исполнителей разных возрастов. Отбор наряду с Баку проходил также в регионах Азербайджана.
БАКУ, 23 сен — Sputnik. Общественное телевидение Азербайджана (İTV) обнародовало состав жюри телевизионного шоу SƏS Azərbaycan - азербайджанской лицензионной адаптации всемирно известного вокального проекта The Voice ("Голос").
Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе канала, исполнителей будут оценивать народные артистки Бриллиант Дадашева, Тунзаля Агаева, а также исполнители Эльдар Гасымов и Мурад Ариф.
Первый эфир проекта выйдет в эфир 8 октября. Зрители смогут смотреть выпуски шоу каждую пятницу на телеканале İTV. Вначале им будут представлены кастинги проекта, в которых приняло участие огромное число талантливых исполнителей разных возрастов. Отбор проходил не только в Баку, но и в регионах Азербайджана.
Напомним, в апреле 2019 года Общественное телевидение заключило договор о сотрудничестве с компанией Talpa Global B.V. Вначале проект был проведен только для детей, а затем и для взрослых исполнителей.
Победителем "Голос. Дети" в Азербайджане стала юная певица Амина Гаджиева.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader