Новости

Сербский игрок "Нефтчи": дети просят включить гимн Азербайджана

Воислав Станкович - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.09.2021
Сербский легионер бакинского "Нефтчи", отмечающий 34-й день рождения, рассказал о том, как ему играется в Азербайджане и о своем отношении к стране.
БАКУ, 22 сен — Sputnik. Дети сербского легионера бакинского "Нефтчи" Воислава Станковича просят своего отца включить им гимн Азербайджана и начинают его исполнять. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу "Нефтчи", об этом заявил сам Станкович.
Легионер действующего чемпиона Азербайджана рассказал, что его дети выучили гимн Азербайджана в прошлом году.
"Дети научились исполнять гимн Азербайджана еще в прошлом году, когда смотрели по телевизору матчи с моим участием в "Нефтчи". Каждый раз смотрели и выучили слова гимна. Мы с супругой говорим детям, что это гимн Азербайджана, и его нужно знать, как и гимн Сербии, и уважать эту страну. Я работаю в Азербайджане, и эта страна для нас стала родной. Они также учат гимн в детском саду. Не раз было так, что они просили включить гимн Азербайджана, после чего начинали его исполнять", - рассказал Станкович.
Кстати, в среду, 22 сентября, сербский футболист отмечает свой 34-й день рождения.
"Обычно я отмечаю день рождения с семьей в ресторане, но в этот раз из-за пандемии коронавируса отмечу его дома, в кругу семьи. Мне уже 34, понемногу старею (смеется), но главное чувствую себя хорошо и нахожусь в отличной физической форме", - подчеркнул Станкович.
Заметим, что в четвертом туре, во встрече против "Кешля" (3:0), сербский футболист провел 150-й матч в премьер-лиге Азербайджана. А "Кешля" (тогда "Интер") в 2015 году стал первым его азербайджанским клубом.
"Честно говоря, я не знал об этом. Приятно. Я долгие годы играю в Азербайджане, люблю эту страну, меня все здесь устраивает. Будь это не так, не играл бы здесь столь долго. Очень рад, что защищаю честь "Нефтчи". Надеюсь, что буду играть здесь еще много времени", - добавил Станкович.

Читайте также:

"Карабах" установил новый рекорд среди азербайджанских клубов в еврокубках
По соседству с Мозамбиком: сборная Азербайджана узнала свое место в мировом футболе
Джанни Де Бьязи: сборная Азербайджана будет бороться за третье место в группе
Сборная Азербайджана понесла потери перед матчем с Португалией
Сборная Азербайджана по футболу заработала первое очко в отборе на ЧМ-2022
Де Бьязи признал ошибку: в Ирландии сыграют те, кто вышел во втором тайме в Люксембурге
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader