Новости

Возбуждено уголовное дело по факту подрыва на мине мирного жителя в Агдамском районе

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкPartlayış, arxiv şəkli
Partlayış, arxiv şəkli  - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.09.2021
Пострадавший, к счастью, выжил, но получил телесные повреждения различной степени тяжести. По факту назначена судебно-медицинская экспертиза.
БАКУ, 21 сен — Sputnik. Прокуратура Агдамского района возбудила уголовное дело по факту подрыва на противотанковой мине мирного жителя Зафара Агаева, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры АР.
Инцидент произошел около 01:00 21 сентября в селе Гарвенд Агдамского района. Рабочий, выполняющий строительные работы на экскаваторе ООО Körpü-Bina-Tikinti, подорвался на противотанковой мине. В результате Агаев получил телесные повреждения различной степени тяжести. Сотрудники прокуратуры осмотрели место происшествия. По факту назначена судебно-медицинская экспертиза, проведены другие процессуальные действия.
Пострадавший госпитализирован.
Напомним, что ранее заместитель главы ИВ Агдамского района Аллахверен Алиев заявил о том, что территория города Агдам полностью очищена от мин и неразорвавшихся боеприпасов.
"Территория города полностью очищена от мин, работы по благоустройству продолжаются. Прокладываются линии электропередачи, водоснабжения, строятся дороги. В настоящее время процесс разминирования в селах района продолжается", - отметил Алиев.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader