Новости

"Карабах" одержал победу и догнал лидера премьер-лиги Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovБолельщики ФК "Карабах"
Болельщики ФК Карабах - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.09.2021
Несмотря на то, что агдамский клуб сравнялся по набранным очкам с "Габалой", команда Гурбана Гурбанова не смогла подняться на первое место в турнирной таблице чемпионата страны.
БАКУ, 20 сен - Sputnik. Агдамский "Карабах" одержал очередную победу в премьер-лиге Азербайджана по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан.
В рамках четвертого тура национального первенства команда Гурбана Гурбанова принимала на своем поле "Сумгайыт" и одержала уверенную победу со счетом 2:0. В составе агдамского клуба дублем отметился новоиспеченный полузащитник сборной Азербайджана хорватского происхождения Филип Озобич.
Напомним, что ранее в четвертом туре премьер-лиги Азербайджана "Габала" на своем поле разгромила "Сабаил" со счетом 5:0, "Нефтчи" также на своем поле крупно обыграл "Кешля" (3:0), а "Зире" сыграл вничью с "Сабахом" (1:1).
"Карабах" догнал по набранным очкам "Габалу" (в активе обеих команд по десять очков), но благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов (11-3 против 8-2) габалинцы удерживают за собой лидерство в турнире. Далее турнирная таблица чемпионата выглядит следующим образом: "Нефтчи" - 7 очков, "Сабаил" - 6, "Сумгайыт" - 6, "Зире" - 5, "Сабах" - 1, "Кешля" - 0.
В рамках пятого тура между собой встречаются "Сабах" - "Нефтчи", "Сабаил" - "Зире", "Кешля" - "Карабах" и "Сумгайыт" - "Габала".

Читайте также:

Премьер-лига Азербайджана: прорыв "Габалы" и идущая ко дну "Кешля"
Как азербайджанец подружился с Роналдиньо, создал мировой стартап и избежал гибели
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader