Новости

Полиция Сумгайыта прервала соревнования по боксу из-за нарушения карантина

© REUTERS / ALEXANDRE MENEGHINIБоксер, фото из архива
Боксер, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.09.2021
Организаторы пригласили в спортзал в подвальном помещении жилого здания около 80 спортсменов. В итоге их привлекли к административной ответственности.
БАКУ, 20 сен — Sputnik. Полиции в Сумгайыте пришлось вмешаться в ход спортивного соревнования с участием нескольких десятков человек, проводимого в нарушение карантинных предписаний.
Спортивное соревнование по боксу с участием 80 спортсменов было организовано двумя тренерами в спортивном зале в подвальном помещении одного из жилых зданий в 12-м микрорайоне города с нарушением многочисленных карантинных требований.
© Photo : APAАнар Бахышов и Валех Алиев
Saxlanılan şəxslər - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Анар Бахышов и Валех Алиев
Мероприятие после вмешательства сотрудников правоохранительных органов было приостановлено, а его организаторы - Анар Бахышов и Валех Алиев - привлечены к административной ответственности.
С организаторами соревнования полиция также провела профилактические беседы, те, в свою очередь, признали организацию соревнования в нарушение карантина.
В Азербайджане до 1 ноября действует особый карантинный режим. В это время в закрытых помещениях надо обязательно придерживаться ряда требований, включая ношение масок, соблюдение социальной дистанции, обеспечение дезинфекционными средствами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader