https://az.sputniknews.ru/20210918/Pravda-tela-Chto-est-chtoby-dolgo-zhit-427938525.html
"Правда тела". Что есть, чтобы долго жить
"Правда тела". Что есть, чтобы долго жить
Sputnik Азербайджан
Какие продукты ускоряют старение, вредят суставам и коже, а какие - наоборот, помогают сохранить молодость? 18.09.2021, Sputnik Азербайджан
2021-09-18T15:00+0400
2021-09-18T15:00+0400
2021-09-16T16:58+0400
подкасты риа новости
радио
мультимедиа
новости
https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/08/0d/427689418_0:0:1500:844_1920x0_80_0_0_134f1c1c88337a93dcd398a6b1e4f5f8.jpg
"Правда тела". Что есть, чтобы долго жить
Sputnik Азербайджан
"Правда тела". Что есть, чтобы долго жить
Разбираемся, в чём особенность питания в “голубых зонах” (где, как считается, люди живут дольше), есть ли “волшебные” свойства у куркумы, и почему важно есть темно-зеленые овощи и квашеную капусту.Почему вредна колбаса, на что влияет избыток соли, и почему важны жиры в рационе - объясняет врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов, автор книг по питанию, сотрудник Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ Наталья Круглова.01:55 Что такое “голубые зоны”, где люди живут дольше05:08 Какие продукты укорачивают жизнь07:20 Почему вредна колбаса (и ведь ее все-таки продают)10:00 Продукты, вызывающие изношенность органов и ухудшение качества кожи12:35 Какие продукты вредят суставам13:07 На что влияет избыток соли14:25 “У нас производитель не обязан указывать количество соли в продуктах”16:58 Правда ли, что исключение жиров из рациона отражается на коже20:12 Почему важно есть темно-зеленые овощи и фасоль и горох22:45 “Волшебные” свойства куркумы: действительно ли они есть23:48 Недооцененность капусты (и обычной и квашеной) как источника витамина CСлушайте подкасты РИА Новости
Sputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AZ
Sputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/08/0d/427689418_117:0:1388:953_1920x0_80_0_0_4762a4baa49cf180cfc7c2293f639223.jpgSputnik Азербайджан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
подкасты риа новости, радио, мультимедиа
подкасты риа новости, радио, мультимедиа
"Правда тела". Что есть, чтобы долго жить
Какие продукты ускоряют старение, вредят суставам и коже, а какие - наоборот, помогают сохранить молодость?
Разбираемся, в чём особенность питания в “голубых зонах” (где, как считается, люди живут дольше), есть ли “волшебные” свойства у куркумы, и почему важно есть темно-зеленые овощи и квашеную капусту.
Почему вредна колбаса, на что влияет избыток соли, и почему важны жиры в рационе - объясняет врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов, автор книг по питанию, сотрудник Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ Наталья Круглова.
01:55 Что такое “голубые зоны”, где люди живут дольше
05:08 Какие продукты укорачивают жизнь
07:20 Почему вредна колбаса (и ведь ее все-таки продают)
10:00 Продукты, вызывающие изношенность органов и ухудшение качества кожи
12:35 Какие продукты вредят суставам
13:07 На что влияет избыток соли
14:25 “У нас производитель не обязан указывать количество соли в продуктах”
16:58 Правда ли, что исключение жиров из рациона отражается на коже
20:12 Почему важно есть темно-зеленые овощи и фасоль и горох
22:45 “Волшебные” свойства куркумы: действительно ли они есть
23:48 Недооцененность капусты (и обычной и квашеной) как источника витамина C