Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Найден мужчина, топивший в канале бродячую собаку - Минэкологии

© Sputnik / Murad OrujovСобаки в Кутаиси
Собаки в Кутаиси - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Экологи вместе с правоохранителями вели работу по определению места съемки скандального видео с издевательством над животным.
БАКУ, 16 сен — Sputnik. Расследование по делу о собаке, которая была брошена в водяной канал, инициированное на основе видеокадров, распространенных в социальных сетях, завершено, говорится в сообщении министерства экологии и природных ресурсов Азерюайджана.
Глава Государственной службы экологической безопасности Хикмет Ализаде сообщил, что в ходе проведенного совместно с правоохранительными органами расследования было установлено, что человеком, который жестоко обращался с бездомным животным, был житель Евлахского района Илькин Сафаров.
"По данному факту против Сафарова составлен протокол и он привлечен к административной ответственности", - говорится в информации Минэкологии.
Видео, на котором заснят факт жестокого обращения с бродячей собакой, на прошлой неделе поступил на изучение сотрудников Госслужбы экологической безопасности.

Читайте также:

 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский