Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Представители Азербайджана отправятся в Россию наблюдать за выборами

© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкВид на Кремлевскую набережную с Большого Москворецкого моста, фото из архива
Вид на Кремлевскую набережную с Большого Москворецкого моста, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.09.2021
Депутаты азербайджанского парламента, а также представители Центризбиркома будут наблюдать за ходом выборов в высший законодательный орган РФ.
БАКУ, 14 сен — Sputnik. Группа депутатов Милли Меджлиса АР примет участие в качестве наблюдателей в выборах в Государственную думу Федерального собрания России, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе азербайджанского парламента.
Азербайджанская делегация пробудет в Москве с 16 по 20 сентября. За ходом избирательного процесса будут следить депутаты Михаил Забелин - по линии Межпарламентской ассамблеи СНГ, Низами Сафаров - по линии исполнительного комитета СНГ, а депутаты Фатма Йылдырым, Шахин Сейидзаде и Анар Мамедов - наблюдатели от парламента Азербайджана.
Прежде всего, азербайджанские депутаты планируют поинтересоваться уровнем подготовки к выборам. В день голосования они будут наблюдать за избирательным процессом на различных избирательных пунктах, активностью избирателей, обеспечением прав избирателей в ходе процесса голосования, процессом подсчета голосов.
Кроме того, за выборами в России будет наблюдать делегация Центральной избирательной комиссии АР. В ее состав входят три представителя комиссии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский