Новости

Матч "Карабаха" обслужит судья - свидетель разгромной победы сборной Азербайджана

© AFP 2021 / ODD ANDERSENСудья, фото из архива
Судья, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.09.2021
УЕФА обнародовал имена арбитров, которые будут задействованы на матчах первого тура группового раунда Лиги конференций, где выступят агдамские "скакуны".
БАКУ, 14 сен — Sputnik. Первый матч агдамского футбольного клуба "Карабаха" в групповой стадии Лиги конференций УЕФА обслужит судья, увидевший разгромную победу и поражение сборной Азербайджана по футболу в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обнародовал имена судей на матчи первого тура группового раунда Лиги конференций УЕФА, в котором выступит агдамский "Карабах": в четверг, 16 сентября, азербайджанский клуб на Бакинском олимпийском стадионе примет швейцарский "Базель".
Так, дебютный матч подопечных Гурбана Гурбанова в групповой стадии Лиги конференций обслужит бригада арбитров из Бельгии во главе с Эриком Ламбрехтсом. Помощниками главного арбитра будут Риен Варийзере и Йо де Вейрдт. Четвертым арбитром будет Вирн Смет.
Заметим, что Эрик Ламбрехтс не понаслышке знаком с азербайджанским футболом. Рефери судил матч отборочного цикла чемпионата Европы-2019 среди футболистов не старше 19 лет между сборными Азербайджана и Израиля. Встреча прошла на стадионе "Михаила Месхи-2" в Тбилиси и завершилась разгромным поражением азербайджанской команды со счетом 1:4. В этом же турнире Ламбрехтс судил матч между сборными Азербайджана и Лихтенштейна и в этой встрече азербайджанская команда одержала разгромную победу со счетом 3:0.
Напомним, что "Карабах" по итогам жеребьевки попал в группу "H", в которой агдамскому клубу, помимо "Базеля", также противостоят казахстанский "Кайрат" и кипрская "Омония".

Читайте также:

"Карабах" выиграл первое азербайджанское эль-классико нового сезона
Азербайджанские футболисты извинились за поражение от Португалии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader