Новости

Фарид Гаибов: азербайджанский спорт добьется еще больших успехов

Fərid Qayıbov - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.09.2021
Новоназначенный министр молодежи и спорта Фарид Гаибов поблагодарил друзей и все спортивное мировое сообщество за поздравления.
БАКУ, 13 сен — Sputnik. Азербайджанский спорт может добиться еще больших успехов. Об этом на своей странице в Facebook написал новый министр молодежи и спорта АР Фарид Гаибов.
Гаибов отметил, что для него стало большой честью то доверие, которое оказал ему президент Азербайджана Ильхам Алиев, на прошлой неделе подписавший распоряжение о его назначении на пост министра молодежи и спорта.
"Уверен, что благодаря созданной в Азербайджане эффективной системе управления и существующей команде специалистов азербайджанский спорт добьется еще больших успехов", - написал Гаибов.
Он также поблагодарил всех коллег, друзей и мировое спортивное сообщество за поздравления и пожелания.
Добавим, что в ходе встречи с коллективом министерства молодежи и спорта Гаибов заявил - азербайджанский спорт будет развиваться по новой стратегии, которая будет разработана в ближайшее время.
Заметим, что Фарид Гаибов до назначения на пост министра молодежи и спорта являлся главой Европейской организации гимнастики, а также баллотировался на пост президента Международной федерации гимнастики. Выборы должны состоятся 5-7 ноября, а единственным конкурентом Гаибова является действующий глава организации японец Маринари Ватанабэ.

Читайте также:

От чего у нового министра будет болеть голова: проблемные виды спорта Азербайджана
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader