Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Необходимо вакцинировать всех участников образовательного процесса: эксперт

© Sputnik / Murad OrujovЭксперт по образованию Кямран Асадов
Эксперт по образованию Кямран Асадов - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.09.2021
Лица, не прошедшие вакцинацию, не будут участвовать в традиционном образовательном процессе, отметил эксперт в сфере образования Кямран Асадов.
Асадов: применение ограничений также соответствует законодательству
Мы должны вернуться к альтернативному образованию, потому что онлайн-образование в нынешней ситуации не дает нужного эффекта, сказал Sputnik Азербайджан эксперт в сфере образования Кямран Асадов.
В 2021-2022 учебном году азербайджанские школьники вновь смогут вернуться к занятиям в традиционной форме. Традиционные занятия в школах начнутся с 22 сентября. Об этом заявил министр образования Эмин Амруллаев, выступая на брифинге Оперштаба при Кабинете министров, посвященному организации 2021-2022 учебного года.
"Прежде всего, мы должны беречь свое здоровье. Лица, не прошедшие вакцинацию и не имеющие официального действующего документа, не будут участвовать в традиционном образовательном процессе. В лучшем случае можно обеспечить их участие в онлайн-обучении. Поэтому необходимо вакцинировать всех участников образовательного процесса старше 18 лет. Хочу отметить, что применение к ним ограничений также соответствует законодательству. Большинство учителей в нашей стране уже вакцинированы", - отметил Асадов.
Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader