Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Экономист назвал самые выгодные сферы бизнеса в период пандемии

© Photo : ARB TVİqtisadçı ekspert Eldəniz Əmirov
İqtisadçı ekspert Eldəniz Əmirov - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.09.2021
Животноводство в настоящее время является одним из лучших секторов сельского хозяйства в Азербайджане, считает эксперт Эльданиз Амиров.
Амиров: стартапы поддерживается на государственном уровне
Животноводство в настоящее время является одним из лучших секторов сельского хозяйства в Азербайджане, сказал Sputnik Азербайджан эксперт-экономист Эльданиз Амиров.
"Хотя деятельность, связанная с созданием хозяйствующих субъектов и новых предприятий, считается несколько рискованной из-за пандемии, есть некоторые области, где деятельность в этом направлении может быть более перспективной. Предприятия, которые будут созданы вблизи свободной экономической зоны "Алят", имеют больше шансов на успех. В Азербайджане можно воспользоваться пробелами в услугах в сфере туризма. Например, добавление новой услуги "Туристические истории" в этой области может быть достаточно прибыльной. Животноводство в настоящее время является одним из лучших секторов сельского хозяйства в Азербайджане. Однако для обеспечения рентабельности необходимо вовлекать продукты в серьезные процессы переработки, а не продавать их напрямую с фермы. Высококачественная переработанная продукция этой отрасли потенциально может приносить больший доход",- отметил Амиров.
Эксперт также отметил, что стартапы поддерживается на государственном уровне и предоставляется финансовая помощь.
Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader