Новости

Состоялось награждение азербайджанских журналистов

Подписаться на
Членам жюри международного проекта с трудом удалось определить победителей по трем темам конкурса - интеграция на постсоветском пространстве, память о ВОВ и решение проблемы COVID-19.
БАКУ, 7 сен — Sputnik. В мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан во вторник, 7 сентября наградили победителей международного конкурса статей, организованного Пресс-клубом "Джейран медиа".
Всего на конкурс было прислано около сорока заявок от молодых журналистов и специалистов из стран Южного Кавказа в возрасте от 18 до 35 лет. Каждая работа оценивалась тремя не зависящими друг от друга экспертами согласно критериям, закрепленным в Положении о Конкурсе.
Темами конкурса стали:
- "Современные международные отношения в рамках интеграционных проектов на постсоветском пространстве и их перспективы: ЕАЭС, СНГ, ОДКБ";
- "Сохранение исторической памяти о Великой Отечественной войне: вызовы и угрозы";
- "COVID-19: национальные проблемы и интеграционные решения".
Победители были определены большинством голосов членов жюри, в состав которого вошли: заместитель начальника управления Международного информационного агентства и радио Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии МИА "Россия сегодня" Елена Загородняя и руководитель департамента генерального секретариата Ассамблеи народов Евразии по молодежному сотрудничеству, сопредседатель Молодежной ассамблеи народов Евразии Григорович Марианна. Жюри очень трудно было определить победителей. Первое место занял Вугар Гасанов, второе - Садраддин Агджаев, а третье - Алигусейн Гулу-заде. Каждому из них были вручены подарки и денежные призы.
© Sputnik / Kemale AliyevaВсего на конкурс было прислано около сорока заявок от молодых журналистов и специалистов из стран Южного Кавказа в возрасте от 18 до 35 лет.
Всего на конкурс было прислано около сорока заявок от молодых журналистов и специалистов из стран Южного Кавказа в возрасте от 18 до 35 лет. - Sputnik Азербайджан
1/8
Всего на конкурс было прислано около сорока заявок от молодых журналистов и специалистов из стран Южного Кавказа в возрасте от 18 до 35 лет.
© Sputnik / Kemale AliyevaПервое место занял Вугар Гасанов.
Первое место занял Вугар Гасанов. - Sputnik Азербайджан
2/8
Первое место занял Вугар Гасанов.
© Sputnik / Kemale AliyevaВторое место занял Садраддин Агджаев.
Второе место занял Садраддин Агджаев. - Sputnik Азербайджан
3/8
Второе место занял Садраддин Агджаев.
© Sputnik / Kemale AliyevaТретье место занял Алигусейн Гулу-заде.
Третье место занял Алигусейн Гулу-заде. - Sputnik Азербайджан
4/8
Третье место занял Алигусейн Гулу-заде.
© Sputnik / Kemale Aliyeva Каждая работа оценивалась тремя не зависящими друг от друга экспертами согласно критериям, закрепленным в Положении о Конкурсе.
 Каждая работа оценивалась тремя не зависящими друг от друга экспертами согласно критериям, закрепленным в Положении о Конкурсе. - Sputnik Азербайджан
5/8
Каждая работа оценивалась тремя не зависящими друг от друга экспертами согласно критериям, закрепленным в Положении о Конкурсе.
© Sputnik / Kemale AliyevaЦеремония награждения победителей международного конкурса в мультимедийном пресс-центре Sputnik.
Церемония награждения победителей международного конкурса в мультимедийном пресс-центре Sputnik. - Sputnik Азербайджан
6/8
Церемония награждения победителей международного конкурса в мультимедийном пресс-центре Sputnik.
© Sputnik / Kemale AliyevaЦеремония награждения победителей международного конкурса в мультимедийном пресс-центре Sputnik.
Церемония награждения победителей международного конкурса в мультимедийном пресс-центре Sputnik. - Sputnik Азербайджан
7/8
Церемония награждения победителей международного конкурса в мультимедийном пресс-центре Sputnik.
© Sputnik / Kemale Aliyeva Каждому из них были вручены подарки и денежные призы.
 Каждому из них были вручены подарки и денежные призы. - Sputnik Азербайджан
8/8
Каждому из них были вручены подарки и денежные призы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader