Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Врач: нужно установить правильную медицинскую тактику в борьбе с коронавирусом

© Sputnik / Murad OrujovAzərbaycan Milli Məclisinin Səhiyyə, Gənclər və idman komitələrinin üzvü, tibb üzrə elmlər doktoru, tanınmış ürək-damar cərrahı Rəşad Mahmudov
Azərbaycan Milli Məclisinin Səhiyyə, Gənclər və idman komitələrinin üzvü, tibb üzrə elmlər doktoru, tanınmış ürək-damar cərrahı Rəşad Mahmudov - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2021
С первого дня мы сами убеждали других людей использовать капельницу и сильнодействующие лекарства, отметил доктор медицинских наук Рашад Махмудов.
Махмудов: мы можем преодолеть страхи
Если вовремя не вернуть людей на правильный путь, количество смертей возрастет. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал доктор медицинских наук Рашад Махмудов.
"В такой ситуации никто из нас не имеет права хранить молчание. Перед лицом такого сильного давления неправильно ожидать, что государственные органы что-то предпримут. Если вовремя не вернуть людей на правильный путь, количество смертей возрастет. С первого дня мы сами убеждали других людей использовать капельницу и сильнодействующие лекарства в своих домах. Исправить эту ошибку – наша основная задача. Установив правильную медицинскую тактику и информируя людей, мы можем преодолеть страхи",- отметил Махмудов.
Врач подчеркнул, что предприняв необходимые шаги, мы сможем поддержать усилия и труд нашего государства в борьбе с COVID-19. Эта волна коронавируса, как и другие, через 2-3 недели начнет спадать и исчезнет.
Подробный комментарий врача слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader