Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армения должна предпринять адекватные шаги – депутат об открытии границ с Турцией

© Sputnik / Murad OrujovПолитолог Арзу Нагиев
Политолог Арзу Нагиев - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Восстановление Зангезурского коридора и других коммуникаций в первую очередь выгодно для самой Армении, полагает депутат Арзу Нагиев.
Нагиев: мы можем вернуться к этому вопросу после делимитации границ
Открытие границ между Турцией и Арменией возможно, но для этого необходимо признать территориальную целостность Азербайджана. После делимитации и демаркации границ мы можем вернуться к этому вопросу. Об этом сказал Sputnik Азербайджан депутат парламента Азербайджана Арзу Нагиев.
"Восстановление Зангезурского коридора и других коммуникаций сегодня в первую очередь выгодно для самой Армении. После этих важных шагов может быть рассмотрен вопрос об открытии границы с Турцией. Радикальные силы внутри армянской аудитории резко отреагировали на заявление об открытии границы. Армения должна предпринять адекватные шаги",- отметил Нагиев.
Отметим, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что нужно как можно скорее начинать процесс демаркация и делимитация границ с Азербайджаном.
Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0