Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Непогода прошлась по Азербайджану: в столице бушевал ветер, на юге прошли ливни

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.09.2021
В Баку и на Абшеронском полуострове скорость ветра достигала 28 метров в секунду, а максимальная температура воздуха - 30 градусов тепла.
БАКУ, 4 сен - Sputnik. С вечера пятницы, 3 сентября, на территории Азербайджана наблюдалась нестабильная погода. На юге страны, в Лянкяран-Астаринском регионе, прошли ливни, в некоторых районах дул сильный северо-западный ветер.
Как сообщили в Бюро гидрометеорологических прогнозов Национальной службы гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов, по состоянию на 11:00 четвертого сентября, в Астаринском районе выпало 89 миллиметров осадков, что составляет почти половину месячной нормы, в Лянкяране - 43 миллиметра (1/4 месячной нормы), в Губе - 11 миллиметров, в Алтыагадже - семь, Сарыбаше (Гах) - три, в Баку и Сумгайыте - до одного миллиметра.
В ночь с 3 на 4 сентября в некоторых районах скорость северо-западного ветра достигала 30, в Баку и на Абшеронском полуострове - 28 метров в секунду.
Высота волн на Каспии достигала 4,6 метра.
Максимальная температура воздуха в Баку составила 30 градусов тепла.
Днем четвертого сентября погода в Азербайджане постепенно стабилизируется, в течение дня в большинстве районов будет преимущественно без осадков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader