Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку сотрудник полиции утонул, пытаясь спасти человека

© AP Photo / Manu FernandezУтопленник, фото из архива
Утопленник, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.09.2021
Молодой сотрудник Отряда быстрого реагирования МВД захлебнулся водой, пытаясь в ветреную погоду спасти 45-летнего купальщика на пляже "Маяк".
БАКУ, 3 сен — Sputnik. Сотрудник полиции героически погиб, пытаясь спасти жизнь тонущего человека. Как сообщает Sputnik Азербайджан, несчастный случай произошел 2 сентября на пляже "Маяк", расположенном на территории Хазарского района Баку.
Молодой сотрудник Отряда полиции быстрого реагирования министерства внутренних дел, 21-летний Ибрагим Алосманов примерно в 18:00 находился на пляже, когда услышал крики о помощи от тонущего в море человека. Не задумываясь, молодой человек немедленно бросился в воду, однако высокие волны и большая глубина помешала ему доплыть до утопающего. В результате полицейский утонул вместе с 45-летним Ровшаном Гасымовым.
Между тем в Баку наиболее небезопасным для купальщиков считается "Русский пляж" в поселке Нардаран. Не менее опасна территория яхт-клуба в поселке Нардаран. Там расположен причал для морских судов. В 2019 году на этом диком пляже утонуло четверо детей. Также купальщики облюбовали небезопасную эстакаду рядом с садовым массивом Ляхиш в Сабунчинском районе. А в поселке Шувелан Хазарского района находятся сразу два опасных диких пляжа - участок, называемый Мильгая, богатый подводными скалами, и аналогичный участок Северной ГРЭС. Не меньше следует опасаться также участка берега, называемого "Маяк".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский