Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Генпрокурор: Россия поможет отыскать пропавших без вести во время карабахской войны

© Photo : REPORTКямран Алиев, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре
Кямран Алиев, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре  - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.09.2021
Россия будет сотрудничать с Азербайджаном, чтобы выяснить судьбу пропавших без вести людей во время карабахской войны, отметил Генеральный прокурор АР Кямран Алиев.
Алиев: мы сотрудничаем с различными государственными структурами
Продолжаются работы по поиску людей, пропавших без вести во время первой Карабахской войны. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал журналистам Генеральный прокурор АР Кямран Алиев.
"Этот вопрос находится в центре внимания. Отмечу, что уже выявлено 55 таких людей. В то же время неизвестные массовые захоронения уже обнаруживаются в Кельбаджаре, Башлибеле и других местах. Мы продолжаем работать в этом направлении. После Второй карабахской войны у нас осталось семь пропавших без вести военнослужащих. В связи с этим мы сотрудничаем с различными государственными структурами и разными странами. В частности, у нас есть сотрудничество с Турцией и Россией. По этому поводу мы достигли договоренности с Генеральным прокурором России",- отметил Алиев.
Генеральный прокурор также отметил, что согласно договоренности, РФ будет сотрудничать с Азербайджаном, чтобы выяснить судьбу пропавших без вести людей во время карабахской войны.
Подробный комментарий Генпрокурора АР слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader