Новости

Прокуратура нашла следы коррупции в системе МЧС Азербайджана

© Official website of President of Azerbaijan RepublicГенеральная прокуратура Азербайджанской Республики
Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший инспектор министерства по чрезвычайным ситуациям обвиняется в получении 10 тысяч манатов в виде взятки в обмен на обещание трудоустроить сына своего знакомого.
БАКУ, 30 авг — Sputnik. Следы коррупции выявили сотрудники Прокуратуры Бардинского района в системе министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана.
Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре в понедельник, выдвинуто обвинение в отношении сотрудника Государственной службы пожарной охраны МЧС.
Главным фигурантом следствия стал бывший инспектор отряда пожарной охраны по службе безопасности нефтеперерабатывающих предприятий Гулиев Эльвин Афиг оглу.
Следствием установлено, что знакомый Фикрет Гусейнов в феврале 2021 года заплатил Гулиеву 10 тысяч манатов, чтобы устроить сына первого на работу пожарным.
По факту в отношении Гулиева возбуждено уголовное дело по статьям 178.2.3 (мошенничество лицом с использованием своего служебного положения), 178.2.4 ( мошенничество с причинением значительного ущерба) и 32.4,312.1 (вымогательство взятки) УК АР.

Читайте также:

Предпринимателя накажут за мошенничество в период строгого карантина
Шамкирский чиновник-"щедрая душа" оставлен под арестом еще на три месяца
Масаллинский фельдшер вышел на новый "уровень" подтасовки сертификата о вакцинации
Еще один директор школы сядет на скамью подсудимых
Руководитель региональной больницы попался на хищении
Лента новостей
0