Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Азербайджанская актриса больше 10 лет перевоплощается в Майкла Джексона

Подписаться на
29 августа - день рождения легендарной поп-звезды Майкла Джексона, погибшего 12 лет назад. Заслуженная артистка Азербайджана Наина Ибрагимова уже несколько лет работает над большим фотопроектом, посвященным Джексону.
Актриса Наина Ибрагимова много лет создает образ Майкла Джексона. В интервью Sputnik Азербайджан Наина рассказала, что впервые воссоздала образ поп-звезды за 10 дней до его смерти. Однако этот образ она не включила в проект, потому что, как считает сама актриса, именно после смерти Джексона она стала больше похожа на него.
"Это также вопрос нашей ответственностью. Мы старались максимально имитировать его костюмы. Хотя это стоит довольно больших денег. Я и представить себе не могла, насколько больших. Но для такого артиста ничего не жаль. Я не люблю оставлять работу незавершенной. А если за что-то берусь, делаю работу качественно", - рассказывает Наина.
Артистка поделилась, что для создания условий работы в подобном проекте, творческому персоналу требуется определенный бюджет. Однако те, кто присоединились к проекту, делали это не за деньги, а работали за идею.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader