Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

"Нефтчи" будет сложно – спортивный обозреватель об ответных матчах Лиги конференций УЕФА

© Photo : From personal archives Parviz MusayevPərviz Musayev
Pərviz Musayev - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.08.2021
Даже если "Нефтчи" пропустит мяч на выезде, она сможет изменить счет в свою пользу, считает спортивный обозреватель Парвиз Мусаев.
Мусаев: у наших команд будет шанс лучше показать свою игру
ФК «Нефтчи» вселил надежду на то, что в выездном матче удастся добиться положительного результата. Об этом сказал Sputnik Азербайджан спортивный обозреватель Парвиз Мусаев.
Сегодня "Нефтчи" и "Карабах", представляющие Азербайджан в Лиге конференций УЕФА сыграют ответные матчи в плей-офф. Первый матч в Баку "Нефтчи" сыграл вничью со счетом 3:3. Ответная встреча, которая состоится на стадионе "Сэмми Офера" в Хайфе, начнется в 21:00 по бакинскому времени. "Карабах" в первой игре в Баку обыграл "Абердин" со счетом 1:0. Ответный матч, который начнется в 22:45 по бакинскому времени, состоится на стадионе "Питтодри" в Абердине.
"В матче, состоявшемся в Баку, наша команда пропустила мяч, но затем смогла выйти вперед. Однако после красной карточки сопернику удалось сравнять счет, забив два мяча. Я считаю, что даже если "Нефтчи" пропустит мяч на выезде, она сможет изменить счет в свою пользу, если не будет красной карточки. Говоря о «Карабахе», хочу отметить фактор плохого состояния газона на нашем стадионе. Эта команда любит владеть мячом и предпочитает техническую игру. В этом плане у нашей команды будет шанс лучше показать свою игру, так как стадион "Абердина" во всяком случае, будет лучше, чем наш. В целом я более оптимистичен в отношении команды Гурбана Гурбанова",- отметил Мусаев.
Подробный комментарий спортивного обозревателя слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader