Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Депутат: цель заявления Пашиняна – успокоить внутреннюю аудиторию и Запад

© Sputnik / Murad OrujovПолитолог Арзу Нагиев
Политолог Арзу Нагиев - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.08.2021
Пашинян стремится к достижению определенной политической стабильности в стране, считает депутат парламента Азербайджана Арзу Нагиев.
Нагиев: Франция – единственная сила, которая может поддержать армян в регионе
Армения хочет любой ценой вернуть Минскую группу ОБСЕ, особенно Францию, в регион, сказал Sputnik Азербайджан депутат парламента Азербайджана Арзу Нагиев.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил ранее в парламенте, что Ереван готов к конструктивным переговорам по Карабаху. Пашинян подчеркнул, что правительство Армении считает важным вести переговорный процесс под сопредседательством Минской группы ОБСЕ.
"Франция – единственная сила, которая может поддержать армян. В Ереване пытаются поднять вопрос о неспособности российских миротворцев до конца выполнять свои функции, доводя дело до переговоров при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. В то же время Пашинян должен делать такие заявления, чтобы добиться определенной политической стабильности в стране. Я думаю, что на переговорах Путина и Пашиняна в Москве была определенная договоренность. Пашинян делает такие заявления и предпринимает политические шаги, чтобы успокоить внутреннюю аудиторию, а также Запад", - отметил Нагиев.
Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader