Новости

МЧС назвало причину пожара в центре Баку - видео

© Sputnik / Murad OrujovТушение пожара, фото из архива
Тушение пожара, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благодаря усилиям сотрудников соответствующих служб в течение 10 минут пожар был локализован, пострадавших в результате инцидента нет.
БАКУ, 24 авг — Sputnik. Площадь возгорания на проспекте Гейдара Алиева в Низаминском районе Баку составила 250 квадратных метров, сообщили в МЧС Азербайджана во вторник.
Предотвращено распространение огня на склад плодоовощной базы, авторемонтные мастерские и другие сооружения на территории, сказал начальник штаба Государственной противопожарной службы МЧС полковник Акбер Новрузов.
"В 14:36 нам поступил вызов, и уже через пять минут первая пожарная машина прибыла на место возгорания. Благодаря усилиям пожарных в течение 10 минут пожар был локализован, а примерно в 15:00 полностью потушен. В результате инцидента пострадавших нет", - отметил он.
Причина пожара расследуется.
Между тем пожар на проспекте Гейдара Алиева стал причиной транспортной пробки, высокая плотность движения была замечена на дороге в направлении станции метро "Кёроглу", сообщили в Бакинском транспортном агентстве (БТА).
По имеющимся данным, горели облицовочные материалы стены у дороги из алкопана.

Читайте также:

Огненное лето: как в Азербайджане защищают леса от пожаров
Потушен пожар в Ярдымлы - МЧС
Лента новостей
0