Новости

Замминистра обороны АР отправился в Москву

© Photo : AZƏRTACGeneral-leytenant Nizam Osmanov
General-leytenant Nizam Osmanov - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.08.2021
Находящийся с визитом в российской столице генерал-лейтенант Османов примет участие в церемонии открытия Армейских международных игр, конкурсы которых пройдут на территории 12 стран.
БАКУ, 23 авг — Sputnik. Заместитель министра обороны Азербайджана, начальник Главного управления материально-технического обеспечения генерал-лейтенант Низам Османов находится с визитом в Москве, сообщает пресс-служба Минобороны АР в понедельник.
Как уточняет ведомство, генерал-лейтенант Османов примет участие в официальной церемонии открытия Армейских международных игр "АрМИ-2021".

АрМИ-2021

Азербайджанские военнослужащие в этом году примут участие в четырех следующих конкурсах АрМИ-2021: "Танковый биатлон", "Армия культуры", "Кубок моря" и "Мастера артиллерийского огня". УКазанные конкурсы пройдут на территории России, Ирана и Казахстана.
В этом году программа Армейских международных игр предусматривает 34 международных конкурса на территории 12 государств: России, Ирана, Китая, Казахстана, Катара, Сербии, Беларуси, Индии, Алжира, Вьетнама, Узбекистана и Армении.
О своем участии в АрМИ в этом году заявили более 40 стран мира, в том числе Азербайджан, которые представят около 300 команд. В списке участников четыре "новичка" - это Буркина-Фасо, Индонезия, Перу и Саудовская Аравия.
В программу нынешних армейских игр включены три новых конкурса: "Армия культуры", "Меридиан" и "Тактический стрелок".

Читайте также:

На "Армии-2021" покажут многоцелевую бронированную плавающую машину
Форум "Армия-2021": церемония открытия
АрМИ-2021: с кем будут бороться азербайджанские танкисты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала