Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

На "Армии-2021" покажут многоцелевую бронированную плавающую машину

© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкМеждународный форум "АРМИЯ-2021". "Танковый биатлон"
Международный форум АРМИЯ-2021. Танковый биатлон - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.08.2021
Подписаться на
Многоцелевая бронированная плавающая машина, это не очередная модификация "Тигра", а абсолютно новое шасси с несущим бронированном корпусом.
БАКУ, 23 авг – Sputnik. Один из ведущих российских производителей колёсной бронетехники - "Военно-промышленная компания" (ВПК) - покажет на форуме "Армия-2021" перспективную плавающую бронемашину, рассказал в интервью РИА Новости гендиректор предприятия Александр Красовицкий.
"Первая премьера – Многоцелевая бронированная плавающая машина, это не очередная модификация "Тигра", а абсолютно новое шасси с несущим бронированном корпусом. Мы рассчитываем показать её военным, а что из неё в итоге получится – сферы применения, устанавливаемые системы вооружений и так далее - определит госзаказчик", - сказал он, говоря о новинках, представляемых ВПК на выставке в Кубинке.
"Военно-промышленная компания" была основано в 2006 году. Компания занимается разработкой, производством, поставками, гарантийным и постгарантийным обслуживанием и утилизацией бронированных колесных машин, в первую очередь БТР, и специальных машин "Тигр".

"Армия-2021"

Президент России Владимир Путин в понедельник примет участие в церемонии открытия международного военно-технического форума "Армия-2021" и Армейских международных игр. 
В военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке усилены меры безопасности
Дни "закрытой" работы специалистов с 22 по 25 августа. Для всех желающих предусмотрено свободное посещение стендов, площадок и полигонов 26 – 28 августа.
Руководители военных ведомств возглавят 34 из 97 иностранных делегаций. Для сравнения: в работе "Армии – 2020" участвовали представители 92 иностранных государств, в том числе 18 официальных военных делегаций высокого уровня.
Форум считается уникальной площадкой для демонстрации высших научно-технических достижений – современных и перспективных образцов интеллектуального оружия и боевой техники. И открывает новые возможности международной интеграции в сфере военно-технического сотрудничества.

Читайте также:

Форум "Армия-2021": церемония открытия
АрМИ-2021: с кем будут бороться азербайджанские танкисты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader