Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанский борец заработал очко для сборной мира в матче против команды России

© Photo : Azerbaijan Wrestling FederationBeka Kandelaki (göy geyimdə), arxiv şəkli
Beka Kandelaki (göy geyimdə), arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.08.2021
В Краснодаре состоялась матчевая встреча между сборными России и командой мира в честь 150-летия со дня рождения Ивана Поддубного.
БАКУ, 23 авг — Sputnik. Азербайджанский борец Бека Канделаки заработал одно из двух очков сборной мира в матчевой встрече с командой России, сообщает Sputnik Азербайджан.
В Краснодаре прошел фестиваль единоборств, в рамках которого состоялась матчевая встреча между сборными России и мира в честь 150-летия со дня рождения Ивана Поддубного и 45-летия триумфального выступления сборной СССР по классической борьбе на Олимпийских играх в Монреале. В составе сборной мира выступил азербайджанский борец грузинского происхождения Бека Канделаки (130 килограммов), который успешно провел свой поединок, одержав победу над россиянином Михаилом Лаптевым со счетом 3:1.
Заметим, что последний раз Бека Канделаки проявлял себя на международной арене в декабре прошлого года, когда стал обладателем бронзовой медали на индивидуальном Кубке мира в Белграде (Сербия).
В итоге же сборная России одержала победу над сборной мира со счетом 8:2. Помимо Канделаки сборной мира еще одно очко принес молдаванин Виктор Чебану (60 килограммов), который одержал победу Анваром Алахъяровым со счетом 4:3.
Добавим, что в составе сборной мира также выступили борцы из Украины, Узбекистана, Казахстана, Сербии, Швейцарии, Беларуси.

Читайте также:

Азербайджанский борец завоевал "золото" ЧМ, дважды победив армянских соперников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский