Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Задержана преступная группа, наладившая наркоторговлю через интернет

© Depositphotos / AmixstudioШприцы и таблетки
Шприцы и таблетки - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.08.2021
Трое мужчин закладывали наркотики по определенным адресам, связывались с покупателями посредством сети, а полученные за реализованный "товар" средства переводили за рубеж. 
БАКУ, 18 авг — Sputnik. В результате спецопераций, проведенных правоохранителями в Баку, Сумгайыте и регионах Азербайджана, изъято около 24 килограммов наркотических веществ, задержаны два десятка лиц, причастных к незаконной наркоторговле, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел АР в среду.
В ходе реализованных мероприятий полиция задержала Хаяла Гулузаде, Айдына Керимова и Заура Мамедова, которые закладывали наркотики по определенным адресам, налаживали связь с покупателями через интернет, а затем переводили полученные за отраву средства за рубеж.
При личном досмотре у задержанных было изъято более 100 граммов наркотиков, а по месту проживания - более 19 килограммов различных запрещенных веществ.
Как выяснилось, троица создала сеть наркокурьеров внутри страны для сбыта запрещенных веществ, получаемых из-за границы.
Также в результате оперативно-розыскных мероприятий в Баку, Сумгайыте, Лянкяранском и Астаринском районах задержали 17 человек, в том числе члены организованной преступной группы, обеспечивавшей контрабанду наркотиков в страну. В целом у задержанных было изъято около пяти килограммов различных наркотиков. Из общего числа задержанных 19 человек были арестованы решением суда, а в отношении одного избрана альтернативная мера пресечения.
Читайте также:
Мать и сын наладили торговлю наркотиками в Баку
Психиатр: популярный наркотик грозит его пользователям шизофренией
"Страхи/Ошибки". Близкий человек употребляет наркотики, или мне кажется?
Полицейские изъяли немалый объем тяжелого наркотика в Баку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский