Новости

Видео из соцсетей вывело полицию на наркопользователя из Абшерона

© AFP 2021 / RODGER BOSCHОфицер правоохранительных органов держит пакет с метамфетамином, фото из архива
Офицер правоохранительных органов держит пакет с метамфетамином, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.08.2021
Разбирательство по следам кадров в соцсети привело к задержанию 44-летнего мужчины. Личный досмотр выявил у него наркотики, расследование по факту продолжается.
БАКУ, 10 авг — Sputnik. Полиция Баку провела расследование по следам видео, распространенному в социальных сетях, на котором видно, как мужчина принимает наркотические вещества, и задержала жителя Абшеронского района, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел во вторник.
На видео, гуляющем в соцсетях, запечатлено, как некий мужчина в одном из жилых зданий на территории Ясамальского района Баку принимает наркотики.
Расследование вокруг видео вывело правоохранителей на жителя Абшерона - 44-летнего Эмиля Дадашова. Последнего полицейские задержали, при осмотре у мужчины были обнаружены наркотики.
По факту продолжается расследование.
Ранее полиция Сабунчинского района задержала мать и сына за наркоторговлю. Довлетали Худавердиев попался полиции с героином и психотропными препаратами в пригородном поселке Рамана. Во время допроса мужчина рассказал о том, что занимается продажей наркотиков в поселке, добавив, что делает это вместе с матерью.
В продолжение оперативно-розыскных мер правоохранители также задержали мать Худавердиева Махиру Джавадову. При досмотре у женщины обнаружили 0,6 килограмма героина, а также психотропный препарат и электронные весы. Задержанная призналась в приобретении запрещенных веществ у иностранца, неизвестного следствию.

Читайте также:

Психиатр: популярный наркотик грозит его пользователям шизофренией
"Страхи/Ошибки". Близкий человек употребляет наркотики, или мне кажется?
Полицейские изъяли немалый объем тяжелого наркотика в Баку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader