Новости

Как в Украине встречали азербайджанскую каратистку Ирину Зарецкую

© REUTERS / ANNEGRET HILSEАзербайджанская каратистка Ирина Зарецкая во время выступления на Олимпийских играх в Токио
Азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая во время выступления на Олимпийских играх в Токио - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.08.2021
Друзья, поклонники, а также члены семьи, устроили сюрприз для азербайджанской каратистки, вернувшейся с серебряной медалью из Токио.
БАКУ, 10 авг — Sputnik. Азербайджанская каратистка, обладательница серебряной медали Олимпийских игр в Токио Ирина Зарецкая вернулась в Украину. В Международном аэропорту "Одесса" спортсменку встречали родные, друзья и поклонники.
Каратистка была настолько счастлива, что не смогла сдержать слезы радости. Она поблагодарила всех пришедших и сфотографировалась с каждым из них.
В субботу, 7 августа, Ирина Зарецкая стала обладательницей серебряной медали Олимпийских игр в Токио, проиграв в финальном поединке египтянке Ферьял Абделазиз со счетом 0:2.
Накануне же в Международном аэропорту Гейдара Алиева встречали членов сборной Азербайджана по карате, в частности Рафаэля Агаева, завоевавшего серебряную медаль на Олимпиаде в Токио.
Азербайджанские спортсмены на Летних Олимпийских играх 2020 года в Токио завоевали семь медалей, три из которых серебряные, четыре - бронзовые. Обладателями серебряных медалей в составе сборной Азербайджана стали борец Гаджи Алиев (65 килограммов), каратисты Рафаэль Агаев (75 килограммов) и Ирина Зарецкая (свыше 61 килограмма), а бронзовые медали достались дзюдоистке Ирине Киндзерской (свыше 78 килограммов), боксеру Альфонсо Домингесу (81 килограмм), борцам Рафигу Гусейнову (77 килограммов) и Марии Стадник (50 килограммов).

Читайте также:

С музыкой и флагами: в Баку встретили Рафаэля Агаева
Президент Федерации каратэ: каждый азербайджанец может гордиться этим
Олимпиада в Токио завершена, Азербайджан подводит итоги
Ирина Зарецкая: мне не хватило одной секунды до олимпийского "золота"
Слезы счастья и обиды, курьезы и скандалы – чем запомнится Олимпиада в Токио
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader