Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Депутат: Армения должна признать территориальную целостность Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovПолитолог Арзу Нагиев
Политолог Арзу Нагиев - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджан всегда готов защищать свою территориальную целостность, отметил депутат Милли Меджлиса Арзу Нагиев.
Нагиев: все это придумано специально
Азербайджан всегда готов защищать свою территориальную целостность и суверенитет, сказал Sputnik Азербайджан депутат парламента Азербайджана Арзу Нагиев.
Министр обороны Армении Аршак Карапетян на встрече с Генеральным секретарем ОДКБ Станиславом Засем заявил о том, что "Армения всеми силами стремится разрешить обстановку на границе с Азербайджаном, но, если переговоры не дадут результата, оставляет за собой право на силовые действия".
"Армянская сторона постоянно нарушает перемирие, достигнутое в рамках трехстороннего заявления. Армения должна признать территориальную целостность Азербайджана, создать комиссию по делимитации и демаркации границ. Министр обороны Армении Аршак Карапетян прекрасно понимает, что в таком случае границы будут защищать российские войска, поэтому он открыто призывает к войне. Я считаю, что все это придумано специально, чтобы доказать, что якобы Азербайджан нарушает государственные границы члена ОДКБ. Азербайджан, несмотря ни на что, всегда готов защищать свою территориальную целостность и суверенитет",- отметил Нагиев.
Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0