Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Закир Гасанов понаблюдал за позициями ВС Армении с поста на высоте 3000 метров

© AR Ministry of DefenceМинистр обороны встретился с личным составом, несущим боевое дежурство в Кяльбаджарском районе
Министр обороны встретился с личным составом, несущим боевое дежурство в Кяльбаджарском районе - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.08.2021
Министр обороны Азербайджана посещает воинские части, расположенные в освобожденном от многолетней оккупации ВС Армении Кельбаджарском районе.
БАКУ, 6 авг - Sputnik. Министр обороны Закир Гасанов встретился с личным составом подразделений ВС Азербайджана, несущим боевое дежурство на позициях, расположенных на высоте 3000 метров напротив подразделений вооруженных сил Армении.
© AR Ministry of DefenceМинистр обороны встретился с личным составом, несущим боевое дежурство в Кяльбаджарском районе
Министр обороны встретился с личным составом, несущим боевое дежурство в Кяльбаджарском районе - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2021
Министр обороны встретился с личным составом, несущим боевое дежурство в Кяльбаджарском районе
Как сообщает пресс-служба Минобороны АР в пятницу, по поручению президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, продолжается визит министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова и руководящего состава министерства в воинские части, дислоцированные в Кяльбаджарском районе.
Гасанов проверил устойчивость обороны, боевую и морально-психологическую подготовку военнослужащих, а также понаблюдал из командно-наблюдательного пункта за позициями противника.
На посту созданы все необходимые условия для обеспечения качественной организации и ведения боевого дежурства.
Министр обороны оценил созданные для военнослужащих условия, поставил перед командованием задачи по дальнейшему повышению боеспособности.
Ранее Гасанов осмотрел строящийся учебный полигон в Кельбаджарском районе. Полигон строится для повышения профессиональной подготовки личного состава воинских частей, расположенных в условиях сложной и высокогорной местности.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader