Новости

Бывшая возлюбленная Тимати сменила имя

© Photo : Instagram / volkonskaya.reshetovaРоссийская модель Анастасия Решетова
Российская модель Анастасия Решетова - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская модель Анастасия Решетова пока никак не комментирует слухи о том, что она якобы сменила не только религию, но и свое имя - на мусульманское.
В соцсетях и российских СМИ продолжают называть экс-девушку рэпера Тимати, модель Анастасию Решетову одним из самых распространенных азербайджанских имен арабского происхождения - Аминой.
В июле 2021 года модель призналась, что начала изучать ислам еще года два назад и решила сменить религию. Она даже прочитала Коран, отказалась от вредных привычек, в том числе и от алкоголя, в пользу новой жизни. Пользователи соцсетей подозревают, что вместе со сменой религии Решетова сменила еще и свое имя на мусульманское – Амина.
Имя Амина имеет арабское происхождение и различные версии толкования. Это имя носила мать Пророка Мухаммада, и поэтому перевод имени идет от основных черт ее характера. Первая версия толкования – "надежная, честная, верная", вторая – "со спокойным нравом", и самое последнее – "находящаяся в спокойном, безопасном месте". Это имя очень распространено в Азербайджане.
По Шариату, если имя человека имеет хорошее значение, не противоречит вероубеждениям и предписаниям Ислама и не имеет запрещенного смысла, то менять его нет необходимости. Сама Решетова решила никак не комментировать слухи. Видимо, пользователям соцсети придется еще два года ждать подтверждения от модели, учитывая то, что смену религии Решетова скрывала два года.
Некоторые связывают изменения, происходящие в жизни Анастасии, с ее новым неизвестным возлюбленным. По их предположениям, он является мусульманином.
В 2020 году Тимати и Решетова после рождения сына Ратмира объявили о своем расставании по неизвестным причинам. Анастасия заявляла, что всю себя посвятила сыну и работе.

Читайте также:

Бывшая Агаларова сразила пользователей соцсети своей красотой без макияжа
Роман Jony с популярной блогершей оказался выдумкой фанатов
Азербайджанка собирается отсудить у Ксении Собчак 50 миллионов
Лента новостей
0