Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Отношения у нас восстанавливаются – Путин об экономических связях c Азербайджаном

© Sputnik / Mihail Klimentev / Перейти в фотобанк Azərbaycan Prezidenti İlham Əliyev və Rusiya Prezidenti Vladimir Putin, 20 iyul 2021-ci il.
 Azərbaycan Prezidenti İlham Əliyev və Rusiya Prezidenti Vladimir Putin, 20 iyul 2021-ci il. - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мы работаем над тем, чтобы развернуть совместное производство вакцины на территории Азербайджана, отметил Президент РФ Владимир Путин.
Путин: до сих пор нам удавалось это делать

Отношения у нас восстанавливаются после коронавируса, имею в виду, прежде всего экономику. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал Президент России Владимир Путин во время встречи с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Президент отметил, что в прошлом году было определенное падение, сейчас – уверенный рост, восстановление. Россия занимает уверенно одно из лидирующих мест в сфере экономики.

"В ближайшее время мы планируем направить к вам нашу представительную делегацию, которая будет заниматься этими вопросами уже в Баку. Это будет смешанная группа по разным направлениям. Имеются в виду и промышленность, и транспорт, и инфраструктура, некоторые другие вопросы. Мы сотрудничаем сейчас, и всё активнее, в борьбе с коронавирусом и работаем над тем, чтобы развернуть совместное производство на территории Азербайджана",- отметил Путин.

Президент также подчеркнул, что одним из самых важных вопросов остаётся вопрос урегулирования ситуации в регионе. Компромиссы всегда самые сложные, но если мы хотим – а мы все хотим – урегулирования, то мы должны идти по этому пути. До сих пор нам удавалось это делать.

Подробный комментарий Президента РФ слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0