Новости

"Самый красивый азербайджанец" женился на своей коллеге

© Photo : Instagram / araz.bagirovРустам Джабраилов со своей невестой
Рустам Джабраилов со своей невестой - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.07.2021
Азербайджанские модели в одном из престижных ресторанов Баку отметили торжество в кругу близких, друзей и знаменитостей.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. В Баку прошла свадьба обладателя титула Best model of the World Рустама Джабраилова, которого в Америке называют "самым красивым азербайджанцем в мире".

Манекенщик обручился в начале 2020 года на своей коллеге по имени Айсель. Как только в стране сняли запрет на проведение свадеб, Рустам решил провести торжество в одном из престижных бакинских ресторанов. В свадьбе приняли участие не только близкие и друзья пары, но и знаменитости - в частности, Вугар Мурадов, Ильгар Алиев, Шахрияр Абилов и многие другие.

Джабраилов на данный момент занят в съемках сериала "Хосров и Ширин", которые проходят в бакинских поселках Мардакян, Шувелан и Маштага.

Самый красивый азербайджанец

Рустам Джабраилов долгое время жил в США и работал там с известными модельными агентствами. После расставания с супругой решил вернуться в Азербайджан и продолжить свою деятельность на родине.

Джабраилов считается одним из самых известных азербайджанцев в мире, принимал участие во многих брендовых рекламных проектах и модных показах. Ко всему прочему, Джабраилов в качестве актера вместе с профессионалами своего дела снялся в фильме "Дон Марлеоне", который, однако, не имел ожидаемого успеха.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader