Футболиста сборной Италии Бонуччи приняли за болельщика после матча с Испанией

© AFP 2021 / CARL RECINEЗащитник сборной Италии Леонардо Бонуччи
Защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.07.2021
Стюард лондонского стадиона "Уэмбли", где во вторник вечером прошел полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Италии и Испании, остановила защитника итальянцев Леонардо Бонуччи, приняв его за болельщика, пытавшегося попасть на поле.

Итальянские СМИ в среду публикуют видеофрагмент празднования итальянской командой победы: Бонуччи отправился к трибуне, чтобы порадоваться вместе с болельщиками, и подошел к фанатам почти вплотную. Затем он развернулся и попытался вернуться на поле, но был остановлен девушкой-стюардом, которая жестом показала ему обратно на трибуну. Лицо Бонуччи изобразило недоумение, после чего футболист широко улыбнулся и обнял сотрудницу стадиона.

Другой курьезный эпизод произошел уже на поле "Уэмбли" также во время ликования итальянской сборной. Ее полузащитник Марко Верратти неожиданно для себя обнаружил среди празднующих неизвестного человека. Судя по видеороликам, Верратти, смеясь, спросил у болельщика, кто он такой, после чего нарушителя увели сотрудники службы безопасности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader