Новости

Асадов выразил соболезнования Мишустину

© Sputnik / Dmitriy Astahov / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Азербайджана Али Асадов (слева) во время встречи, 20 мая 2021
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Азербайджана Али Асадов (слева) во время встречи, 20 мая 2021 - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Премьер-министр АР отметил, что опечален известием о многочисленных человеческих жертвах в результате крушения пассажирского самолета на Камчатке.

БАКУ, 7 июл — Sputnik. Премьер-министр Азербайджана Али Асадов в среду, 7 июля, направил письмо соболезнование председателю правительства России Михаилу Мишустину.

Премьер-министр отметил, что опечален известием о многочисленных человеческих жертвах в результате крушения пассажирского самолета на Камчатке.

В письме выражаются глубокие соболезнования Мишустину, а также семьям и близким погибших.

Что случилось с Ан-26 на Камчатке

Ранее во вторник стало известно, что на Камчатке пропал самолет Ан-26, летевший из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. По данным главка МЧС РФ, на борту находились 28 человек – 22 пассажира и шесть членов экипажа.

Спустя несколько часов обломки пропавшего самолета Ан-26 найдены на расстоянии 3,8 километра от взлетно-посадочной полосы. Все находившиеся на борту потерпевшего на Камчатке катастрофу самолета Ан-26 люди, по предварительным данным, погибли.

Читайте также:

  • Президент Ильхам Алиев выразил соболезнования президенту России

  • Найдены обломки разбившегося на Камчатке самолета, на борту которого были 28 человек

Лента новостей
0