Открытие коммуникаций и экономическое сотрудничество в регионе

© AFP 2021 / SAKIS MITROLIDISГрузовики на трассе, фото из архива
Грузовики на трассе, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.07.2021
В ближайшее время ожидается возобновление деятельности азербайджано-армяно-российской трехсторонней комиссии по разблокированию транспортных путей в регионе.

Ожидается, что в результате активных согласований будут решены основные вопросы, тормозящие реализацию положений трехстороннего заявления по Карабаху от 10 ноября 2020 года. Российская сторона неоднократно заявляла о желании возобновить продуктивный диалог в трехстороннем формате. В СМИ выдвигались предположения, что после окончания предвыборной гонки в Армении процессы, связанные с разблокировкой путей сообщения, получат свое развитие.

О том, как это отразится на экономическом сотрудничестве и создании нового геополитического ландшафта в регионе, расскажет 6 июля в 12:00 в ходе онлайн пресс-конференции, организованной Мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан, директор Красноярского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, руководитель Экспертного клуба "Комитет развития", кандидат философских наук Павел Клачков.

Вопросы к спикеру можно заранее адресовать на электронный адрес: ivelizade@gmail.com.

Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.

Контакты:

Телефоны: 404-13-84/85

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader