Тренер сборной Чехии о вылете с ЕВРО: нам очень обидно, футболисты не скрывают слез

© Francois Nel - Powered by Getty Images/UEFAГлавный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы
Главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поражение в четвертьфинале чемпионата Европы очень расстроило футболистов команды Чехии, заявил главный тренер чехов Ярослав Шилгавы.

В субботу сборная Чехии в четвертьфинале ЕВРО уступила команде Дании со счетом 1:2.

"Мы очень разочарованы, в раздевалке никто не скрывал слез. Мы долгое время находимся вместе, так что это нелегко, но то, что мы сделали, просто удивительно. Я горжусь игроками и верю, что болельщики оценят, как ребята боролись до конца в прошедшем матче. Команда заслуживает большой благодарности, - сказал Шилгавы журналистам. - Мы, конечно, хотели начать матч иначе, но ранний гол соперника повлиял на ход игры, как и некоторые мелочи. Мы сожалеем о каждом пропущенном голе. И о том, который залетел после нашей ошибки, и тот, который мы получили после ошибки судьи. Но это футбол, все дело в мелочах. Возможно, это не решило исход всей игры, но это имело большое значение".

В первом тайме травму головы получил капитан сборной Чехии Томаш Соучек. "Сначала это выглядело как сотрясение мозга, но я уже видел, как он бегал по раздевалке, так что, надеюсь, с ним все будет в порядке", - подчеркнул Шилгавы.

Лента новостей
0