Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Они не заботятся о безопасности людей – депутат о пожаре в Баку

© Sputnik / Murad OrujovОбсуждения, посвященные проблемам создания семьи в Азербайджане, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан. 14 сентября 2018 года
Обсуждения, посвященные проблемам создания семьи в Азербайджане, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан. 14 сентября 2018 года - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Те, кто строят эти здания, не заботятся о безопасности людей, отметил депутат Милли Меджлиса Фазиль Мустафа.
Мустафа: сотни граждан покинули свои дома

Баку с каждым днем ​​становится красивее и привлекает внимание как город культуры. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал на заседании парламента Азербайджана депутат Фазиль Мустафа.

21 июня 2021 года на горячую линию "112" МЧС поступила информация о пожаре на 8-м этаже многоэтажного жилого дома, расположенного по улице Асада Ахмедова, 41 в Ясамальском районе города Баку.

"Вчера в Ени Ясамале произошел пожар. Пожарные не смогли подойти к зданию, где возник пожар. О культуре страны узнают не только по фасадам построенных домов, но и уровню жизни людей. Все это в конечном итоге приводит к катастрофе, и здесь речь идет не только об отдельных преступлениях. Как вы можете позволить строить здания в таком состоянии?! Ни пожарные, ни скорая помощь не могут войти. Те, кто строят эти здания, не заботятся о безопасности людей, кто живет в них. Сегодня сотни граждан покинули свои дома, снимают квартиры и не могут вернуться домой",- отметил Мустафа.

Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайла.

Лента новостей
0