Сеюнджю: футболисты сборной Турции надеются на призрачный шанс выйти в плей-офф ЕВРО

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкЧаглар Сеюнджю
Чаглар Сеюнджю - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сборная Турции потеряла шансы занять одно из двух первых мест в группе А, но еще может оказаться в 1/8 финала чемпионата Европы.

Футболисты сборной Турции до последнего верят в выход из группы в плей-офф чемпионата Европы, несмотря на то, что шансы небольшие, заявил защитник команды Чаглар Сеюнджю.

Турки в воскресенье сыграют заключительный матч группового турнира с командой Швейцарии. После двух матчей у сборной Турции нет очков. Единственный вариант на продолжение турнира – оказаться одной из четырех лучших команд ЕВРО-2020, занявших третье место в своих группах.

"Нам очень жаль, что мы оказались в такой ситуации, что расстроили наших болельщиков в двух первых матчах. Но впереди последняя игра. Конечно, мы бы хотели продолжить выступление на турнире, оказавшись лучшей командой с тремя очками. Но если этого не хватит и мы завершим выступление на турнире, хотим закончить на хорошей ноте. Вся команда понимает, что завтра наш последний шанс, пускай он и призрачный. Нам всем грустно, но мы ждем этот шанс", - сказал Сеюнджю на пресс-конференции.
Лента новостей
0