Йылмаз: в матче с командой Уэльса болельщики увидят другую сборную Турции

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкБурак Йылмаз
Бурак Йылмаз - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Игра сборной Турции по футболу в матчах с командами Италии и Уэльса будет значительно отличаться, заявил нападающий турецкой команды Бурак Йылмаз.

Сборная Турции в среду сыграет свой второй матч на чемпионате Европы с командой Уэльса. В первой встрече турки разгромно проиграли сборной Италии (0:3).

"Это было начало, которого мы определенно не хотели, - сказал Йылмаз на пресс-конференции. - Мы провели довольно продуктивное собрание, на котором выработали важные решения. Да, это был очень плохой старт. Но, уверен, мы завтра покажем настоящую Турцию, наша игра будет значительно отличаться от первого матча".

"Первые два дня после матча в Италии у нас было очень плохое настрое. Чувствовали себя разбитыми и грустными. Но у нашего тренера были спокойные и позитивные встречи с командой, а после того, как матч Уэльса и Швейцарии завершился вничью, у нас моральный дух поднялся. А сейчас негативная атмосфера после первой игры рассеялась окончательно. Мы снова вместе, мы осознаем свои ошибки, и постараемся их исправить завтра", - добавил футболист.

Лента новостей
0