Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

"Поехали в Карабах без мин!" – азербайджанцы проводят акцию в социальных сетях

В социальных сетях запущена международная кампания "Поехали в Карабах без мин!". Чего хотят добиться представители общественности Азербайджана – в нашем видео.

Еженедельно на освобожденных от оккупации ВС Армении азербайджанских территориях на минах подрываются как гражданские лица, так и военнослужащие. Четвертого июня в Кельбаджарском районе, освобожденном по итогам 44-дневной Отечественной войны, в результате подрыва на противотанковой мине погибли двое сотрудников государственных СМИ Азербайджана и местный чиновник.

Ситуация в освобожденных районах находится в поле зрения не только государственных органов Азербайджана, но и общественных организаций. Так, НПО "Помощь инвалидам Отечественной войны" запустило международную кампанию "Поехали в Карабах без мин!", целью которой является привлечение внимания мировой общественности к минной угрозе на освобожденных от оккупации территориях.

Подробнее об акции рассказали организаторы на пресс-конференции, организованной Мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский