Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Дави на газ! Тест-драйв трассы Formula 1 в Баку

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Sputnik Азербайджан протестировал трассу гонки Гран-при "Формулы-1". Льюис Хэмилтон точно бы не увидел то, что увидела съемочная команда во время "заезда". Сморите видео.

Гран-при Азербайджана "Формулы-1" стартует в Баку уже на этой неделе. Съемочная группа Sputnik Азербайджан проехалась по трассе "королевских гонок", засняв маршрут, по которому будут колесить болиды.

Отметим, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы в регламент проведения гонок "Формулы-1". В первую очередь, стоит отметить сокращение дней во время этапов "Формулы-1" с четырех до трех. Так, если раньше четверг отводился для общения с представителями СМИ и рекламных мероприятий, то теперь эти активности перенесены на пятницу и будут проводиться в перерывах между мероприятиями, запланированными на этот день.

Организаторы Гран-при Азербайджана уже объявили о том, что бакинская гонка пройдет без зрителей. Но посмотреть на трассу и представить себя пилотом Формулы-1, вы можете, посмотрев наш ролил. Спойлер - смотерть надо до конца, там есть бонус! 

Лента новостей
0