Новости

Генпрокуратура взяла под свой контроль дело против судьи, убившего супругу

© Official website of President of Azerbaijan RepublicГенеральная прокуратура Азербайджанской Республики
Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.05.2021
Подписаться на
Предполагается, что судья Сабунчинского районного суда убил супругу, открыв огонь из собственного охотничьего ружья.

БАКУ, 31 мая — Sputnik. Сотрудники прокуратуры Сабунчинского района Баку возбудили уголовное дело по факту убийства местной жительницы Парваны Ахмедовой, следствие ведут сотрудники следственного управления Генеральной прокуратуры республики, сообщает Report в понедельник.

Уголовное дело возбуждено по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.

Следственные органы в настоящее время продолжают необходимые следственные действия. Установлены обоснованные подозрения в совершении убийства супругом погибшей Ахмедовым Фаганом Ровшан оглу.

Детали убийства и личность подозреваемого

Есть основания полагать, что мужчина преднамеренно убил Парвану Ахмедову, открыв огонь из принадлежащего ему охотничьего ружья. Фаган Ахмедов привлечен к следствию в качестве подозреваемого.

По имеющимся сведениям, подозреваемый в совершении преступления 45-летний Ахмедов является судьей Сабунчинского районного суда.

Генпрокуратура предупредила защиту

Между тем, Генпрокуратура республики призвала защиту судьи Ахмедова воздержаться от любых публичных заявлений, так как подобные выступления в период следственных действий будут восприниматься как попытка влияния на ход следствия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader