Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Инциденты с участием детей: есть погибший и раненый

© Sputnik / Murad OrujovКарета скорой помощи, фото из архива
Карета скорой помощи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.05.2021
Подписаться на
В Мингячевире девочка выпала из окна учебного заведения, а в Баку ребенок, севший за руль отцовского автомобиля, насмерть задавил малолетнего брата.

БАКУ, 29 мая - Sputnik. В Мингячевире девочка упала со второго этажа учебного заведения. Сообщается, что инцидент произошел в техническом гуманитарном лицее.

Учащаяся лицея Мамедова Солмаз Тельман гызы, 2008 года рождения, по неосторожности упала со второго этажа трехэтажного здания лицея.

Девочка была госпитализирована. По факту проводится расследование.

Между тем в поселке Бинагади Бинагадинского района Баку произошел несчастный случай. Оставшийся без присмотра взрослых Валехов, 2014 года рождения, сел за руль стоявшего во дворе отцовского автомобиля и нажал на педаль газа. Давший задний ход автомобиль задавил его брата, 2013 года рождения, стоявшего в этот момент за машиной.

Ребенка доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось. По данному факту в прокуратуре Бинагадинского района проводится расследование.

Также, согласно данным МВД, в Баку найдена пропавшая 23-летняя жительница Агстафы.

Как сообщили в Гянджинской региональной группе пресс-службы министерства внутренних дел, жительница Агстафинского района Гульнара Салахова, 1998 года рождения, была обнаружена сотрудниками полиции в столице. Она передана семье.

Салахова покинула отчий дом 5 мая этого года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала