Новости

У абонентов Azercell возникли трудности с мобильной связью - названа причина

© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкМужчина со смартфоном, фото из архива
Мужчина со смартфоном, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.05.2021
Подписаться на
Пользователи услуг одного из крупных операторов сотовой связи в Азербайджане не имели возможности звонить куда-либо в течение нескольких часов.

БАКУ, 27 мая — Sputnik. У абонентов оператора сотовой связи - Azercell возникли трудности в использовании мобильной связи. Владельцы номеров в течение долгого времени в четверг не могли звонить и принимать звонки.

Sputnik Азербайджан обратился за объяснением в компанию Azercell. В отделе по связям с общественностью оператора отрицать проблему не стали. В компании успокоили тем, что проблема носит временный характер, попросив с пониманием отнестись к ситуации.

"Сообщаем нашим абонентам, что в некоторых регионах могут возникать временные трудности с совершением звонков и использованием некоторых услуг. Приносим извинения за неудобства и заявляем, что услуги будут доступны в обычном режиме, как только обновления будут завершены", - сказали в компании.

Отметим, что проблема с сотовой связью возникла сразу у нескольких миллионов абонентов оператора. Azercell является лидером по географическому и демографическому охвату и доле рынка в стране. У компании насчитывается более 5 миллионов абонентов. Сотовая связь компании распространяется на 94,4% географии республики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала