Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Внесена ясность в вопрос работы общественного транспорта 28 мая

© © Sputnik / Elvin AhmadАвтобусы в Баку, фото из архива
Автобусы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанцы, уже привыкшие в выходные дни пользоваться услугами такси, смогут спокойно добраться до нужной точки обычными автобусными рейсами.

БАКУ, 26 мая — Sputnik. Общественный транспорт в Азербайджане не приостановит работу в праздничный день 28 мая. Документ Кабинета министров республики предписывает приостановить пассажироперевозки только в послепраздничные дни.

Несмотря на то, что День Республики - 28 Мая в стране является нерабочим днем, планов приостановить работу общественного транспорта нет и он продолжит работу в обычном режиме.

Жители страны, уже привыкшие в выходные дни пользоваться услугами такси, смогут спокойно добраться до нужной точки обычными автобусными рейсами.

Согласно постановлению Кабинета министров республики от 19.03.2021 о продлении особого карантинного режима и движении общественного транспорта на апрель-май, движение общественного транспорта должно быть приостановлено с 00:00 29 мая до 06:00 31 мая.

В Азербайджане до 1 июня действует особый карантинный режим. В рамках карантина по субботам и воскресеньям временно приостанавливается работа общественного транспорта по всей стране.

Электропоезда Баку-Сумгайыт будут курсировать по графику выходного дня, сообщили в ЗАО "Азербайджанские железные дороги". Количество электричек в обеих направлениях будет ограничено.

Лента новостей
0