Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Председатель госагентства объяснил, как пандемия повлияла на малый и средний бизнес

© Sputnik / Murad OrujovПредседатель правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) Орхан Мамедов
Председатель правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) Орхан Мамедов - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Платформа онлайн-обучения создается для повышения уровня знаний и навыков малых и средних предприятий (МСП), сообщил председатель Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Орхан Мамедов.
Мамедов: платформа онлайн-обучения – продолжение услуг для МСП

Глобальная пандемия еще раз подчеркнула важность цифровизации для устойчивого и стабильного развития малого и среднего предпринимательства (МСП). Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал председатель Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Орхан Мамедов на вебинаре, посвященное теме «Содействие цифровизации МСП в странах Восточного партнерства».

Цифровизация МСП является одним из важных элементов стратегии социально-экономического развития, разрабатываемой правительством Азербайджана до 2030 года в рамках Национальных приоритетов.

"Агентство способствует цифровизации МСП с помощью различных механизмов поддержки, повышения осведомленности и расширения электронной инфраструктуры. Таким образом, финансовая поддержка исследований внутреннего рынка, финансирование образовательных, научных, исследовательских и вспомогательных проектов, а также выдача стартап-сертификата являются важными механизмами поддержки экосистемы цифровизации. Платформа онлайн-обучения создается как продолжение услуг для повышения уровня знаний и навыков малых и средних предприятий в области цифровизации",- отметил Мамедов.

Подробный комментарий председателя госагентства слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0