Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Жара пришла в Азербайджан раньше лета: прогноз погоды на понедельник

© AFP 2022 / DENIS CHARLETУличный термометр, фото из архива
Уличный термометр, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Максимальная температура воздуха составит 35 градусов. В столичном регионе усиление ветра хазри благоприятно скажется на самочувствии метеочувствительных людей.

БАКУ, 23 мая - Sputnik. В понедельник, 24 мая, в Баку и на Абшеронском полуострове будет преимущественно без осадков. Согласно сообщению Национальной гидрометеорологической службы министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, временами будет усиливаться умеренный северо-западный ветер.

Температура воздуха ночью составит 16-21, днем - 25-30 градусов тепла, в Баку ночью 18-20, днем 28-30 градусов тепла.

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается усиление северо-западного ветра - до 15-18 метров в секунду, временами до 20-23 метров в секунду.

Согласно медико-метереологическому прогнозу, на Абшеронском полуострове временами ожидается усиление умеренного ветра хазри, что благоприятно для метеочувствительных людей.

В районах Азербайджана в понедельник будет в основном без осадков, однако днем в некоторых горных районах возможны грозы и кратковременные дожди. Утром местами туман, умеренный западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха составит ночью 18-23, днем - 30-35 градусов тепла, в горах ночью 12-17, днем - 21-26 градусов тепла.

 

 

 

Лента новостей
0