Новости

Парад победы в Москве – лучшие кадры

Подписаться на
Yandex newsTelegram
9 мая ежегодно отмечается День Победы, проводимый в ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны.

В воскресенье, 9 мая, на Красной площади в Москве состоялся парад в честь 76-й годовщины Победы.

Во время главного военного парада в Москве по брусчатке Красной площади промаршировали 37 парадных расчетов. В механизированной колонне прошли свыше 190 единиц военной и специальной техники - исторической и современной. Завершили парад Победы 23 вертолета и 53 самолета ВКС РФ.

Военный парад на Красной площади российской столицы завершился пролетом авиации, несмотря на погодные сложности.

Самые яркие кадры с парада Победы в Москве – в фотоленте Sputnik.

Читайте также:

© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкКурсанты Московского высшего военного командного училища на Красной площади в Москве перед началом военного парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Курсанты на Красной площади в Москве перед началом военного парада в честь 76-й годовщины Победы - Sputnik Азербайджан
1/18
Курсанты Московского высшего военного командного училища на Красной площади в Москве перед началом военного парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на военном параде - Sputnik Азербайджан
2/18
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВетеран ВОВ на Красной площади в Москве после Парада Победы.
Ветеран ВОВ на Красной площади в Москве после Парада Победы - Sputnik Азербайджан
3/18
Ветеран ВОВ на Красной площади в Москве после Парада Победы.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкВоеннослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Москве - Sputnik Азербайджан
4/18
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкСамолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве - Sputnik Азербайджан
5/18
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкВоеннослужащие во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у Парка культуры имени Горького в Москве.
Военнослужащие во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве - Sputnik Азербайджан
6/18
Военнослужащие во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у Парка культуры имени Горького в Москве.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВоеннослужащие воздушно-космических войск на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие воздушно-космических войск на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве - Sputnik Азербайджан
7/18
Военнослужащие воздушно-космических войск на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкМногоцелевые вертолеты Ми-8 во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Воздушная часть парада в честь 76-й годовщины Победы - Sputnik Азербайджан
8/18
Многоцелевые вертолеты Ми-8 во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкМальчик на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Мальчик смотрит в бинокль на военном параде в Москве - Sputnik Азербайджан
9/18
Мальчик на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Dmitry Astakhov / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на военном параде в ознаменование 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве.
Президент РФ Владимир Путин на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Москве - Sputnik Азербайджан
10/18
Президент РФ Владимир Путин выступает на военном параде в ознаменование 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВоеннослужащие воздушно-десантных войск на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие воздушно-десантных войск на военном параде в Москве - Sputnik Азербайджан
11/18
Военнослужащие воздушно-десантных войск на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Sergey Guneev / Перейти в фотобанкВоеннослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в Москве - Sputnik Азербайджан
12/18
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкТанки Т-34-85 на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Танки Т-34-85 на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне - Sputnik Азербайджан
13/18
Танки Т-34-85 на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкВетеран Великой Отечественной войны Рытова Римма Васильевна, лётчица 618-го штурмового авиаполка во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у Парка культуры имени Горького в Москве.
Ветеран Великой Отечественной войны Римма Рытова у Парка культуры имени Горького - Sputnik Азербайджан
14/18
Ветеран Великой Отечественной войны Рытова Римма Васильевна, лётчица 618-го штурмового авиаполка во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у Парка культуры имени Горького в Москве.
© Sputnik / Michael Metzel / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон (справа) возлагают цветы на Аллее городов-героев у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.
Президент РФ Владимир Путин и президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон (справа) возлагают цветы на Аллее городов-героев у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду - Sputnik Азербайджан
15/18
Президент РФ Владимир Путин и президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон (справа) возлагают цветы на Аллее городов-героев у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.
© Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкСамолет-заправщик Ил-78 и стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС пролетают над деловым центром "Москва-сити" во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Самолет-заправщик Ил-78 и стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС пролетают над деловым центром Москва-сити - Sputnik Азербайджан
16/18
Самолет-заправщик Ил-78 и стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС пролетают над деловым центром "Москва-сити" во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкВоеннослужащий с девушкой после окончания военного парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащий с девушкой после окончания военного парада в Москве - Sputnik Азербайджан
17/18
Военнослужащий с девушкой после окончания военного парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкВоеннослужащий парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Военнослужащий парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Москве - Sputnik Азербайджан
18/18
Военнослужащий парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Лента новостей
0